Маринованная свинина с овощами и острым перцем

Автор: Schrödingers Katze
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свинина 600 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Кукурузная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Капуста брокколи 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.
  • 2. Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.
  • 3. Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.
  • 4. Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.
  • 5. Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.
  • 6. Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.
  • 7. Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)

10 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Сахар 1 столовая ложка

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Чеснок 4 зубчика

Зеленый лук 1 пучок

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури по‑нюрнбергски

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Свинина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

652
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тофу

25 минут
10 ингредиентов

Тофу 450 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Зеленый лук 1 г

Чеснок 3 г

Сахар 1 г

Молотый красный корейский перец ½ чайной ложки

Белые кунжутные семечки 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука 0,3 стакана

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир фрай из курицы с грибами и сладким перцем

30 минут
9 ингредиентов

Чеснок 3 головки

Куриное филе 8 кусков

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 150 г

Лук 1 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

995
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гунбао (kung pao)

1 час + 1 час
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Красный длинный перец чили 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

2 часа
10 ингредиентов

Говяжья вырезка 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 1 стакан

Кунжутное масло 0,3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый лук 6 стеблей

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Зеленый салат по вкусу

41