Маринованная тушеная говядина с огурцами

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Вода 185 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Корень кинзы (кориандра) 6 штук

Молотый черный перец 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.
  • 2. Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.
  • 3. Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с зеленой фасолью

9 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина 250 г

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Жареная свинина с зеленой фасолью
143
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кунжутом по‑восточному

40 минут
5 ингредиентов

Кунжут 4 столовые ложки

Соевый соус 5 столовых ложек

Куриная голень 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриные ножки с кунжутом по-восточному
1706
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

1 час
9 ингредиентов

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Мясо 800 г

Лук 400 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Чебуреки с мясом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

3 часа
5 ингредиентов

Говядина 1,2 кг

Репчатый лук 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

Тушеная говядина с луком
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Молодой картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Свиная шея 250 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу

20 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Кукурузный крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 400 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу
5
Показать еще