Маринованная в вине оленина на гриле

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    918

    ккал

  • Белки

    78,9

    грамм

  • Жиры

    65,5

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оленина на косточке 12 кусков

Белое сухое вино ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки

Креольская смесь специй по вкусу

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
  • 2. Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки в белом вине

2
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сырном соусе

560
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑азиатски

35
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сливочным соусом с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов

1957
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная оленина семьи…

94
Автор: Еда