Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1713

    ккал

  • Белки

    129,9

    грамм

  • Жиры

    97,1

    грамм

  • Углеводы

    121,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжья вырезка 2,299 кг

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 230 г

Тыква сквош 2 штуки

Итальянская салатная заправка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
  • 3. На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Пилаф с тыквой, красными…

916
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов из говяжьей…

2178
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑восточному

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте с грибами и курицей…

1
Автор: Sasha Edesh
Показать еще