Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1713

    ккал

  • Белки

    129,9

    грамм

  • Жиры

    97,1

    грамм

  • Углеводы

    121,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжья вырезка 2,299 кг

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 230 г

Тыква сквош 2 штуки

Итальянская салатная заправка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Баранина с зеленой фасолью
265
добавить в избранное рецепт в избранном

Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками

50 минут
10 ингредиентов

Тыква сквош 340 г

Репчатый лук 360 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло ¼ стакана

Длиннозерный рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Очищенные жареные семечки тыквы 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками
924
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов из говяжьей вырезки

30 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 50 г

Сливки 38%-ные 100 г

Сметана 140 г

Говяжья вырезка 360 г

Бефстроганов из говяжьей вырезки
2217
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

10 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 700 г

Петрушка 1 пучок

Говяжья вырезка 700 г

Соль по вкусу

Мясо по-ламски
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑восточному

40 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Говяжья вырезка 200 г

Свежие шампиньоны 30 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 20 г

Растительное масло 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Говядина по-восточному
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте с грибами и курицей по‑турецки (Mantarlı Tavuk Sote)

45 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 3 штуки

Свежие шампиньоны 20 штук

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Соль 1 столовая ложка

Соте с грибами и курицей по-турецки (Mantarlı Tavuk Sote)
2
Автор: Sasha Edesh
Показать еще