Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Помидоры плам 2 штуки

Репчатый лук 40 г

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Авокадо 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кинзу, сок лайма и добавьте куриное филе. Перемешайте и оставьте на 3 минуты.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу половиной соли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите курицу. Жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.
  • 3. Тем временем, в миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, черный перец и нарезанное кубиками авокадо. Посолите оставшейся солью.
  • 4. Переложите курицу на тарелки и сверху разложите по небольшому количеству сальсы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные говяжьи ребра в…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле с поджаренной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на гриле со свежей…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с кинзой и лаймом

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кинзой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из страуса

1
Показать еще