Маринованные куриные крылышки

3 порции 20 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Карри 3 чайные ложки

Куриные крылья 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
  • 2. Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья «Чили»

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1319
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные крылышки

17
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки в…

39
Автор: Liza Osovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Крылья в медово-соевом соусе

520
Показать еще