Маринованные куриные крылышки

Автор: Иван Гуглов
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Карри 3 чайные ложки

Куриные крылья 12 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
  • 2. Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

1464
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Соевый соус ¼ стакана

Майонез 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Карри ½ чайной ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки в мультиварке

40 минут
7 ингредиентов

Куриные крылья 6 штук

Соевый соус 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Сахар по вкусу

Специи 4 чайные ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑тайски

40 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в чесночном соусе

25 минут + 15 минут
8 ингредиентов

Куриные крылья 1,6 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

0