Маринованные медовые крылышки

Автор: Юлия Зубкова
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки: + 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 2 кг

Белое вино 200 мл

Горчица 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Для маринада соединить мёд, горчицу, вино, соль и перец, перемешать.
  • 2. Выложить крылышки, перемешать, мариновать 5-7 часов.
  • 3. Запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курица в маринаде из водки и меда

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Соевый соус 50 мл

Водка 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в облепиховом маринаде

20 минут
6 ингредиентов

Облепиховый сок 250 мл

Мед 325 г

Карри 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шея с медово-горчичной глазурью

2 часа
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Свиная шея 1,5 кг

Перец молотый черный 40 г

Оливковое масло 30 мл

Мед 80 г

Горчица 80 г

Соевый соус 50 мл

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом и горчицей

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Говядина без кости 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

2288
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке

1 час + 2 часа
5 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кетчуп 2 столовые ложки

38