Маринованные сосиски для гриля

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мед 60 мл

Лимонный сок 15 мл

Свиные сосиски 18 штук

Молотый тмин 15 мл

Копченый бекон 18 кусков

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте мед, лимонный сок и тмин. Выложите в маринад сосиски и оставьте на 10 минут.
  • 2. Заверните каждую сосиску в кусочек бекона.
  • 3. Разогрейте гриль и жарьте сосиски примерно 20 минут, иногда переворачивая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с лимоном и имбирем

35 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Куриные бедра 600 г

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-лимонной глазури

5 ингредиентов

Курица 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 2,5 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мед 5 столовых ложек

707
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

6 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑грузински

1 час
5 ингредиентов

Мясо 1 кг

Сметана 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в медовом маринаде с лимонным соком

25 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 штука

Приправы по вкусу

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горчично-устричном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Тунец 400 г

Устричный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

49