Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    47,3

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мисо паста 4 столовые ложки

Саке 4 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Филе лосося 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
  • 2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 3. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
  • 4. Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нимоно

27
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистое филе палтуса в…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный карааге

212
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Черная треска с мисо в стиле…

28
Автор: Nobu Moscow
добавить в избранное рецепт в избранном

Якитори с грибами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки якитори из цесарки

6
Показать еще