Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке

4 порции 1 час + 8 часов
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3017

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    334,1

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горчица 20 г

Чеснок 7 зубчиков

Сало 1,5 кг

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов Распечатать
  • 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
    Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
  • 2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
    После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
    Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под «дьявольским…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая свинина с овощами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица в горчичном…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка, запеченная с…

292
Автор: Diana Vlasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком и салом

9
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга в горчично-медовом соусе

8