Маш с морковью и луком

2 порции 40 минут
Автор: Анастасия Бодрова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Бодрова

Автор: Анастасия Бодрова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох маш 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Тмин по вкусу

Карри по вкусу

Сладкий соус чили по вкусу

Сливочное масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промыть маш и поставить на слабый огонь на 30-40 минут. Добавить немного карри по вкусу.
  • 2. Нарезать кружочками морковь и лук полукольцами. Припустить на сковороде 10-15 минут
  • 3. Добавить маш к моркови и луку. Добавить немного семян тмина и соуса чили + тонкий пластик сливочного масла
  • 4. Тушить ещё минуту, можно украсить зеленью и подавать на стол

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель под сливочно-чесночным…

853
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке…

1274
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая скумбрия в слоеном…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенка с гречкой

11
Автор: Natasha Markova
Показать еще