ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маш с морковью и луком

Маш с морковью и луком

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
19
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горох маш
150 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Тмин
по вкусу
Карри
по вкусу
Сладкий соус чили
по вкусу
Сливочное масло
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть маш и поставить на слабый огонь на 30-40 минут. Добавить немного карри по вкусу.
2Нарезать кружочками морковь и лук полукольцами. Припустить на сковороде 10-15 минут
3Добавить маш к моркови и луку. Добавить немного семян тмина и соуса чили + тонкий пластик сливочного масла
4Тушить ещё минуту, можно украсить зеленью и подавать на стол
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0