Маш с морковью и луком

Автор: Анастасия Бодрова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Горох маш 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Тмин по вкусу

Карри по вкусу

Сладкий соус чили по вкусу

Сливочное масло 5 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промыть маш и поставить на слабый огонь на 30-40 минут. Добавить немного карри по вкусу.
  • 2. Нарезать кружочками морковь и лук полукольцами. Припустить на сковороде 10-15 минут
  • 3. Добавить маш к моркови и луку. Добавить немного семян тмина и соуса чили + тонкий пластик сливочного масла
  • 4. Тушить ещё минуту, можно украсить зеленью и подавать на стол

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом с луком

1 час
8 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке

1 час
11 ингредиентов

Форель 1 кг

Картофель 500 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Смесь перцев щепотка

Лавровый лист 1 штука

926
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке по‑купечески

40 минут
10 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Гречневая крупа 3 стакана

Свинина 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

1382
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая скумбрия в слоеном тесте

45 минут
9 ингредиентов

Скумбрия 2 штуки

Слоеное тесто 250 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кунжут по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенка с гречкой

30 минут
10 ингредиентов

Говяжья тушенка 2 банки

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Гречневая крупа 200 г

Лук 1 штука

Молотая корица 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

17