Масляная рыба

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 5 штук

Шампиньоны 5 штук

Филе масляной рыбы 200 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелкорубленым укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
  • 2. Вынуть рыбу и в этом же масле обжарить луковицу (предварительно нарезанную кольцами) до появления золотисто-коричневого оттенка.
  • 3. Затем в масло с луком положить помидоры черри, разрезанные пополам, шампиньоны, обжаренное филе рыбы — и в течение 10–15 минут готовить на медленном огне.
  • 4. При подаче на стол рекомендуется украсить блюдо тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6603
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки с грибами и черри

6 ингредиентов

Помидоры черри 12 штук

Свежие шампиньоны 1 штука

Овощной сок 1 стакан

Лук репчатый 120 г

Специи гикори 2 столовые ложки

Растительное масло 0,3 стакана

29