Медальоны из индейки в беконе

4 порции 20 минут
Автор: Антон Бойков
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Антон  Бойков

Автор: Антон Бойков

5 рецептов

Ингредиенты

Филе индейки 750 г

Бекон 200 г

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 30 г

Лук 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Уксус ½ столовой ложки

Свежий тимьян 20 г

Молотый имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.
  • 2. Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.
  • 3. На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с соусом

40 минут
10 ингредиентов

Морской окунь 900 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Оливки 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло ⅓ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Морской окунь с соусом
32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу в духовке

1 час
12 ингредиентов

Красный картофель 3 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 3 штуки

Красный перец чили 1 штука

Помидоры 300 г

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Кабачки 700 г

Бальзамический уксус 100 г

Овощное рагу в духовке
364
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Кролик 1 штука

Растительное масло 6 столовых ложек

Бекон 100 г

Лук 12 штук

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 200 г

Жаркое из кролика
25
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Киноа с индейкой по‑мексикански

50 минут
12 ингредиентов

Киноа 1,5 стакана

Филе индейки 700 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Красный перец чили 1 штука

Черная консервированная фасоль 1 стакан

Консервированная кукуруза 220 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Киноа с индейкой по-мексикански
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Таджин из морепродуктов

15 минут
12 ингредиентов

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Молотый красный перец 1 штука

Чеснок 1 г

Помидоры 800 г

Нут 400 г

Морепродукты 350 г

Кускус 300 г

Молотый кориандр по вкусу

Хлопья миндаля 25 г

Лимонная цедра ½ штуки

Лимонный сок ½ штуки

Таджин из морепродуктов
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное жаркое с карри

30 минут
11 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Филе рыбы 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Рыбное жаркое с карри
0