Медальоны из говядины

1 порция 40 минут
Автор: Minenkov Artem
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Minenkov Artem

Автор: Minenkov Artem

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    837

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    70,1

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 200 г

Белые грибы 20 г

Лисички 20 г

Шампиньоны 20 г

Сливки 30%-ные 60 мл

Соус демигляс 15 г

Пастернак 50 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 1 г

Сливочное масло 15 г

Песто 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
  • 2. Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
  • 3. Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
  • 4. Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с соусом…

831
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная утка с паприкой и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе говядины с пюре из…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка конфри

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с грибами и шпинатом…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками от…

0
Показать еще