ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовые свиные ребра

Медовые свиные ребра

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
294
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1250
52
106
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
2 кг
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Темный соевый соус
2 столовые ложки
Светлый соевый соус
2 столовые ложки
Коньяк
100 мл
Кунжутное масло
50 мл
Мед
4 столовые ложки
Соус хойсин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сделать маринад из сахара, светлого и темного соевого соуса, кунжутного масла, коньяка (или виски) и соуса хойсин. Замариновать свиные ребра на восемь часов.
2После чего разогреть духовку до 220 градусов. Вывалить ребра на противень, а маринад оставить.
3Запекать ребра в течение пятнадцати минут, после чего вынуть, сделать огонь в духовке потише — до 180 градусов, смазать медом каждое ребро (проще всего делать это широкой кистью) и вернуть в духовку еще на десять-пятнадцать минут.
4За это время маринад из-под ребер поместить в сотейник и уварить до густого соуса.
5Подавать ребра с соусом. Можно и горячими, и холодными.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0