Медвежатина с грибами

Автор: Игорь Посталенко
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Мясо 2 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 головка

Сливки 25%-ные 200 г

Специи щепотка

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
  • 2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
  • 3. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
  • 4. Добавить к грибам и луку мясо.
  • 5. Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
  • 6. Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
  • 7. Подавать с зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята по‑французски с тимьяном, белым вином и грибами

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Цыпленок 2 штуки

Свежий тимьян 1 пучок

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Сливки 25%-ные 70 мл

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром

30 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 400 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 25%-ные 200 мл

Специи по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Булгур 250 г

834