Медвежатина с грибами

4 порции 4 часа
Автор: Игорь Посталенко
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Игорь Посталенко

Автор: Игорь Посталенко

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

медвежатина 2 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 головка

Сливки 25%-ные 200 г

Специи щепотка

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
  • 2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
  • 3. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
  • 4. Добавить к грибам и луку мясо.
  • 5. Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
  • 6. Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
  • 7. Подавать с зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в…

1431
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и грибами

475
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята по‑французски с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в грибном соусе с сыром

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир фрай из курицы с грибами…

961
Автор: Аян Самен
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с грибами в сливочном…

722
Автор: Tatiana Gureeva
Показать еще