Медвежатина с грибами

Автор: Игорь Посталенко
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Порции

медвежатина 2 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 головка

Сливки 25%-ные 200 г

Специи щепотка

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
  • 2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
  • 3. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
  • 4. Добавить к грибам и луку мясо.
  • 5. Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
  • 6. Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
  • 7. Подавать с зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

45 минут
3 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

1449
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и грибами

20 минут
9 ингредиентов

Сибас 6 штук

Тимьян 100 г

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 12 зубчиков

Лук 1 головка

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята по‑французски с тимьяном, белым вином и грибами

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Цыпленок 2 штуки

Свежий тимьян 1 пучок

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Сливки 25%-ные 70 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в грибном соусе с сыром

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 600 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Перец чили 1 г

Карри щепотка

Сыр 50 г

Куриный бульон 1 стакан

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир фрай из курицы с грибами и сладким перцем

30 минут
9 ингредиентов

Чеснок 3 головки

Куриное филе 8 кусков

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 150 г

Лук 1 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

988
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром

30 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 400 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 25%-ные 200 мл

Специи по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Булгур 250 г

802