Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо

8 порций 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    66

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная лопатка 1,399 кг

Свиное сало 250 г

Молотый красный перец 6 столовых ложек

Соль 1,5 столовые ложки

Чеснок 40 г

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый тмин ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 0,129 чайной ложки

Яблочный уксус ⅓ стакана

Свиные кишки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть.
  • 2. Свинину и сало выложите в большую миску. Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику. Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник.
  • 3. Пропустите мясо через мясорубку. Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом.
  • 4. Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите.
  • 5. Сделайте небольшую котлету и тушите ее до готовности. Добавьте приправ по вкусу, если необходимо.
  • 6. Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см. Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку.
  • 7. Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк на гриле с…

999
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедрышки с…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в ароматных…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в остром соусе чили…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные сосиски с картофелем…

0