ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканская тыква

АВТОР: Дарья Куркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
17
13
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Рис
250 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На крупной терке натереть тыкву и добавить к ней предварительно сваренный рис.
2Большую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать со взбитыми яйцами и сметаной (майонезом, как вариант), поперчить для остроты, возможно добавление различных специй, на ваш вкус.
3Полученные массы смешать, выложить в посуду для запекания, выровнять, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром.
4Выпекать в духовке около получаса.
Совет к рецепту
Получается очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, красиво и просто.Моя семья оценила это блюдо по достоинству. Спасибо автору.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0