Мерланг запеченный

6 порций
Автор: Марина Халдина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Марина Халдина

Автор: Марина Халдина

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    44,4

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мерланг 1,5 кг

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Кукурузное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В форму для запекания налейте масло и положите промытое и просушенное филе рыбы так, чтобы кожа была снизу. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и сухарями, положите кусочки сливочного масла и сбрызните лимонным соком.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите туда форму с рыбой и запекайте в течение 15 минут. Подавайте на стол немедленно, прямо в форме.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык со сливочным…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык, запеченный с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас жареный

57
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный мерланг с хвостом в…

2
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мерланг, запеченный с вином и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, запеченные с белым…

25
Показать еще