ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мерланг запеченный

Мерланг запеченный

АВТОР: Марина Халдина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
44
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мерланг
1,5 кг
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Кукурузное масло
4 столовые ложки
Панировочные сухари
1,5 столовых ложек
Сливочное масло
50 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В форму для запекания налейте масло и положите промытое и просушенное филе рыбы так, чтобы кожа была снизу. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и сухарями, положите кусочки сливочного масла и сбрызните лимонным соком.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите туда форму с рыбой и запекайте в течение 15 минут. Подавайте на стол немедленно, прямо в форме.
Комментарии (1):
0
Вкусно, просто и быстро — находка для ленивых :), спасибо за рецепт. Правда у меня не было сухарей и петрушки. Я посыпала сельдереем. Все удалось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0