Ми горенг

2 порции 40 минут
Автор: юлия кузьмина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 267

Добавить

Автор рецепта

юлия  кузьмина

Автор: юлия кузьмина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    44,6

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    111,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша 300 г

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Зеленая стручковая фасоль 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Филе цыпленка 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  • 2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
  • 3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
  • 4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баррамунди с овощами…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка овощная с сыром

9
Автор: vacca
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный рис с соевым соусом

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со стручковой фасолью…

626
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брокколи и стручковая…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная лапша с брокколи и…

16
Показать еще