ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии маринара с пастой лингвини

Мидии маринара с пастой лингвини

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
60
17
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии в ракушках
2 кг
Помидоры
400 г
Паста лингвини
400 г
Белое сухое вино
100 мл
Репчатый лук
1 штука
Рубленая петрушка
75 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Базилик
30 г
Лавровый лист
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3х минут.
3Добавьте томаты и оставшиеся ингредиенты, кроме зелени. Готовьте еще 5 минут. Затем добавьте мидии.
4Накройте крышкой и готовьте 10 минут до тех пор, пока раковины не раскроются.
5В это время отварите пасту лингвини.
6С помощью шумовки переместите мидии в порционные глубокие тарелки поверх пасты. Сверху полейте соусом, в котором готовились мидии.
7Сверху посыпьте базиликом и петрушкой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0