Мидии с чесночной заправкой

4 порции 30 минут
Автор: Натали
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Натали

Автор: Натали

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии в ракушках 600 г

Укроп 1 пучок

Крекеры 9 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Если у вас мидии закрытые, кладем их на противень в духовой шкаф, при 200 градусах примерно минут на 5. Через несколько минут они откроются и можно будет приступить к рецепту.
  • 2. В блендер кладем крекеры, сыр, укроп, чеснок, молотый перец, заливаем вином и измельчаем. Получается кашица, которую при помощи чайной ложки раскладываем на мидии.
  • 3. Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 6 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста цветная запеченная

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому…

609
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мальфати

51
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморские мидии с…

41
Показать еще