Мидии в пряном бульоне

4 порции 40 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 500 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Свиные сосиски 250 г

Моллюски 1 кг

Мидии 1 кг

Листья базилика 210 г

Черствый белый хлеб 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите молодой картофель. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
  • 2. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крупно нарезанный лук до прозрачности. Прибавьте огонь и добавьте сосиски. Обжаривайте, помешивая, разламывая сосиски на небольшие кусочки. Добавьте моллюски и влейте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.
  • 3. Затем добавьте мидии, картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
  • 4. Снимите сковороду с огня, добавьте базилик и подавайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще