Мидии в соусе карри

4 порции
Автор: V. Valeryevna
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

V. Valeryevna

Автор: V. Valeryevna

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Паста карри 200 г

Добавка карри 80 г

Вода 400 мл

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Сливки по вкусу

Белое вино 30 мл

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время.
  • 2. Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино.
  • 3. Тушить под крышкой в течение трех минут.
  • 4. Добавить соус карри и немного сливок.
  • 5. Продолжать готовить, пока мидии не раскроются, посолить, поперчить по вкусу.
  • 6. Перед подачей добавить рубленую петрушку.
  • 7. Обжарить во фритюре паровые булочки, нарезанные на дольки.
  • 8. Подавать мидии вместе с чипсами из булочек.

Совет к рецепту

Рецепт от Даниэля Сиа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7774
Показать еще