Микс из гречневой каши

6 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 3 стакана

Картофель 400 г

Гречневая крупа ¾ стакана

Паста фарфалле (бабочки) 120 г

Рубленая петрушка 20 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет темнеть.
  • 2. Затем добавьте в сотейник куриный бульон, мелко нарезанную картошку, ¾ чашки гречневой крупы и доведите до кипения.
  • 3. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полного впитывания жидкости около 10-15 минут.
  • 4. Готовую кашу снимите с огня, вмешайте в смесь готовые фарфалле, петрушку и сметану. Добавьте соль по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

3 ингредиента

Картофель 1 л

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель молодой в сметане
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

10 ингредиентов

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая запеканка со свежими грибами

4 ингредиента

Гречневая крупа 1 стакан

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Гречневая запеканка со свежими грибами
49
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

40 минут
5 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чесночная картошка
591
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и печенью

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Картофель 5 штук

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Печень 200 г

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Вареники с картошкой и печенью
24
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой

1 час
4 ингредиента

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Ветчина 100 г

Рубленая петрушка 20 г

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой
9
Автор: Ekaterina Molchanova
Показать еще