Мильфей из индейки

5 порций 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1187

    ккал

  • Белки

    154,1

    грамм

  • Жиры

    48,7

    грамм

  • Углеводы

    54,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе бедра индейки 800 г

Молодая капуста 1,5 кг

Булгур 32 г

Репчатый лук 145 г

Белый хлеб 48 г

Сливки 22%-ные 120 мл

Белые грибы 80 г

Шампиньоны 550 штук

Белый лук 40 г

Грибной бульон 450 мл

Яйцо куриное 1 штука

Розовый перец 2 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Мильфей из индейки

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще