Минтай под молочным суфле

2 порции 1 час
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    52,7

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе минтая 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 г

Кетчуп 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  • 3. Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
  • 4. Добавить молоко, перемешать.
  • 5. Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
  • 6. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  • 7. Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
  • 8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосисочные спиральки

12
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского…

95
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубая яичница

20
Автор: Илья Есть
Показать еще