Минтай в соевом соусе

6 порций 45 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1642

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    170

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Минтай 2 кг

Редька 1 штука

Соевый соус 150 мл

Сахар 10 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 50 г

Чеснок 10 г

Молотый красный перец 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.
  • 2. На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.
  • 3. Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.

Совет к рецепту

Редька на дне кастрюли не дает рыбе подгореть.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

6341
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑индонезийски с…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая курица с кешью и…

448
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с кориандром…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гунбао (kung pao)

48
Показать еще