Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

1 порция 2 часа 15 минут
Автор: Maria Andreeva
порции: 1 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Maria Andreeva

Автор: Maria Andreeva

1 рецепт

История к рецепту

«Главнвя особенность рецепта - необычайно мягкое, тающее во рту мясо!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    690

    ккал

  • Белки

    63,4

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Мясной бульон 400 мл

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
  • 2. Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
  • 3. Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
  • 4. На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
  • 5. Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
  • 6. Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
  • 7. Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
  • 8. Оставляем томиться на два часа.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из курицы и моркови

77
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка с печенью

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с картофелем в горшочках

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
Показать еще