Мясная запеканка

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    479

    ккал

  • Белки

    49,9

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе телятины 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Сыр 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Телятину нарезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.
  • 2. Посыпать тертым сыром.
  • 3. Яйца взбить, лук нарезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
  • 4. Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25–35 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре…

978
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1701
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный рулет с яйцом

17
Автор: Виктория -
добавить в избранное рецепт в избранном

Карне алла пиццайола

2
Показать еще