ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные котлеты с креветками

АВТОР: Максимов Леонид
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
51
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Свинина
400 г
Очищенные креветки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Яичный желток
1 штука
Батон
1 кусок
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Молоко
150 мл
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.
2Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.
3Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.
4Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты