ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные котлеты с морковью на пару

Мясные котлеты с морковью на пару

АВТОР: Sasha Boots
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
28
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.
2Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.
3Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.
4Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.
Комментарии (4):
1
Вкусно! если добавить куриное мясо к говядине-очень сочно
0
вы смешиваете говяжий фарш с куриным, правильно я понимаю? любопытно.
0
Очень вкусные и нежные котлетки.
0
очень понравился рецепт, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты