Мясные котлеты с морковью на пару

4 порции 1 час
Автор: Sasha Boots
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Sasha Boots

Автор: Sasha Boots

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    477

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Залить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.
  • 2. Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.
  • 3. Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.
  • 4. Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба фаршированная

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в…

1314
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленные котлеты из индейки…

58
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще