Мясные котлеты в духовке

4 порции 50 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 490

Добавить

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Смешанный фарш 500 г

Молоко 100 мл

Нарезной батон 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Фарш хорошо вымесить руками.
  • 2. Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 4. Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.
  • 5. Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.
  • 6. Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
  • 7. Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель жареный, с яйцом
163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат, запеченый с яйцом

5 ингредиентов

Шпинат 500 г

Молоко ¾ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Шпинат, запеченый с яйцом
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста в кляре
2393
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и вареников

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 690 г

Молоко 275 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 22 г

Растительное масло 25 мл

Тесто для пельменей и вареников
2923
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с плавленым сыром

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 500 г

Нарезной батон 60 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко ½ стакана

Куриные котлеты с плавленым сыром
880
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Тесто для пельменей на теплом молоке
213
Показать еще