Мясные котлеты в духовке

4 порции 50 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 480

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 2 штуки

Смешанный фарш 500 г

Молоко 100 мл

Нарезной батон 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Фарш хорошо вымесить руками.
  • 2. Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 4. Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.
  • 5. Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.
  • 6. Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
  • 7. Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат, запеченый с яйцом

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2363
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2798
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с плавленым…

866
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом…

208
Показать еще