Мясные котлеты в картофеле

Автор: Елена Москалева
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, натереть на терке, отжать от крахмала, посолить, добавить муку и соль.
  • 2. Из фарша сформировать небольшие шарики, которые затем обвалять в картошке так, чтобы фарш был полностью закрыт картофелем.
  • 3. Обжарить котлеты на сковороде, при желании можно потушить. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

84