Мясные оладьи из рубленого фарша

6 порций 30 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут
добавиь в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
  • 2. Хорошенько перемешать.
  • 3. Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Деруны классические

904
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

186
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

1669
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в картофельной шубе

302
Автор: Алена
Показать еще