Мясные рулеты с грибами

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    54,6

    грамм

  • Жиры

    23,7

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной стейк 8 штук

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.
  • 2. На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.
  • 3. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на каждый рулет положить по кусочку сыра.
  • 4. Запекать в духовке 40–45 минут при 200 градусах.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6288
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем…

28
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

168
Показать еще