Мясные рулеты с грибами

Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиной стейк 8 штук

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.
  • 2. На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.
  • 3. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на каждый рулет положить по кусочку сыра.
  • 4. Запекать в духовке 40–45 минут при 200 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6665
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

40 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

170