Мясные рулеты с грибами

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

Ингредиенты

Свиной стейк 8 штук

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.
  • 2. На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.
  • 3. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на каждый рулет положить по кусочку сыра.
  • 4. Запекать в духовке 40–45 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

6 ингредиентов

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

Рис по-пьемонтски
166
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6454
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и грибами

1 час
5 ингредиентов

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

Куриные рулетики с сыром и грибами
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в духовке

50 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Лук 150 г

Картофель 500 г

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Мясо 400 г

Мясо с грибами и картофелем в духовке
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем, цукини и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Молоко 300 мл

Шампиньоны 500 г

Цукини 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 250 г

Запеканка с картофелем, цукини и грибами
29
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

40 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачок, фаршированный грибами
169