Мясные сырники

4 порции 25 минут
Автор: Маргарита Старковская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Старковская

Автор: Маргарита Старковская

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    43,9

    грамм

  • Жиры

    43,4

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
  • 2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Укроп мелко покрошить.
  • 4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
  • 5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
  • 6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
  • 7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
  • 8. Обжарить с каждой стороны.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мальфати

51
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с…

226
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с томатом и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в соусе из…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусные ленивые вареники

13
Автор: Zar
Показать еще