Мясные сырники

Автор: Маргарита Старковская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
  • 2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Укроп мелко покрошить.
  • 4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
  • 5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
  • 6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
  • 7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
  • 8. Обжарить с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мальфати

15 минут
8 ингредиентов

Эстрагон 10 г

Творог 340 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Свежая мята 10 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с кинзой

20 минут
6 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Кинза 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с томатом и грибами

40 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Томатная паста 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Укроп 1 пучок

Гашеная сода на кончике ножа

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в соусе из плавленного сыра

30 минут
9 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные шарики в йогурте

1 час
9 ингредиентов

Куриное филе 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Натуральный йогурт 150 г

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

Творог 150 г

Укроп ½ пучка

1