Мясные ватрушки

4 порции 1 час
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    615

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 500 г

Плавленый сыр 150 г

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
  • 2. Творог смешать с плавленым сыром.
  • 3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще