Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

6 порций 1 час
Автор: Маргарита Щербакова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Щербакова

Автор: Маргарита Щербакова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    542

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    45,9

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Растительное масло 150 мл

Молоток смесь перцев 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом.
  • 3. Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы.
  • 4. В фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль, хлеб и лук.
  • 5. Фарш берем большой ложкой и раскатываем его на ладони, в середину кладем чайную ложку измельченных яиц. Лепим котлетки и выкладываем их на противень смазанный маслом.
  • 6. Готовим соус. В 100 мл растительного масла вливаем 50 мл молока. Взбиваем полученную массу блендером.
    Получается соус с виду похожий на майонез. Добавляем горчицу, лимонный сок, соль, перец, и опять все перемешиваем блендером.
  • 7. Каждую котлетку сверху смазать соусом.
  • 8. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из окуня

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты с морковью на…

128
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе окуня, запеченное в тесте

22
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще