Мясное рагу с капустой

4 порции 2 часа
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    958

    ккал

  • Белки

    81,5

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    54,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
  • 2. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
  • 3. Перец нарезать и поместить к картошке.
  • 4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
  • 5. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
  • 6. Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
  • 7. Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

378
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и…

193
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в…

18
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу с…

205
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

565
Автор: Еда
Показать еще