Мясное рагу с овощами и грибами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Taurielia
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 686

Добавить

Автор рецепта

Taurielia

Автор: Taurielia

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    740

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    48,1

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать кубиками.
  • 2. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.
  • 3. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками.
  • 4. Чеснок мелко нарезать.
  • 5. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится).
  • 6. В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить.
    Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.
  • 7. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 минут.
  • 8. Добавить грибы, жарить еще около 10 минут.
  • 9. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 15–20 минут.
  • 10. Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 минут на среднем огне.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

25 минут
10 ингредиентов

Говядина 200 г

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Азу
491
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
308
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с морковью и луком

1 час 45 минут
10 ингредиентов

Говядина 600 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Черный душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Тушеная говядина с морковью и луком
1821
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина стир фрай с грибами и овощами

25 минут
10 ингредиентов

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Свинина стир фрай с грибами и овощами
753
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в соевом соусе

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Курица с грибами в соевом соусе
47
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

2 часа
12 ингредиентов

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

Гуляш
574
Автор: Еда
Показать еще