ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной хлеб из индейки и шпината

Мясной хлеб из индейки и шпината

АВТОР: Елена Пантелюк
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
35
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грудка индейки
700 г
Шпинат
250 г
Лук
1 головка
Сыр
150 г
Консервированная кукуруза
50 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.
2Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.
3Разделить фарш на 3 части.
4Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.
5Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.
6Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0