Мясной рулет по‑итальянски

Автор: итпапрр рпмроло
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Оливки без косточек 150 г

Сладкий перец 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Фарш 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Сыр пармезан 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
  • 2. Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
  • 3. Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
  • 4. Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

30 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы (котлеты с яичной начинкой)

1 час
8 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук-порей 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 10 мл

835
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, обжаренная в сыре

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 120 мл

Сыр пармезан 50 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиная корейка 700 г

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

1 час
8 ингредиентов

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑шотландски

10 минут
8 ингредиентов

Фарш 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы «Домашние» в мультиварке

1 час
10 ингредиентов

Фарш 210 г

Лук репчатый 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 25 мл

Белый хлеб 20 г

Панировочные сухари 20 г

Молоко 2,5%-ое 10 мл

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

13