Мясной рулет с глазурью

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кетчуп ½ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Китайский острый соус 1 чайная ложка

Специи 100 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый тмин ½ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 головка

Свежий красный перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Чабрец 1 чайная ложка

Говяжий фарш 300 г

Телячий фарш 300 г

Свиной фарш 300 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ¼ пучка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
  • 2. Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
  • 3. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
  • 4. В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
  • 5. Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
  • 6. Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
  • 7. Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

30 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Петрушка 2 стебля

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 12 штук

Свиной фарш 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 150 г

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном соусе

35 минут
11 ингредиентов

Томатная паста 300 г

Говяжий фарш 500 г

Петрушка 30 г

Молотый красный перец 1 г

Чеснок 4 зубчика

Мускатный орех 4 г

Панировочные сухари 50 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 50 г

Уксус 15 г

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет под соусом чили

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 4 куска

Говяжий фарш 700 г

Свиной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Соус чили ½ стакана

Кетчуп ½ стакана

Петрушка 70 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Коричневый сахар 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет с грибами и пивным соусом

2 часа
28 ингредиентов

Кетчуп ¾ стакана

Горчица 1 чайная ложка

Соус барбекю 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 кг

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино ⅓ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Куриный бульон ¼ стакана

Желатин ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 250 г

Телячий фарш 250 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Соленые крекеры 21 штука

Сыр асьяго 0,3 стакана

Растительное масло по вкусу

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Светлое пиво ½ стакана

Твердый сыр 1,5 стакана

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Митлоф из говяжьего фарша

1 час + 2 часа
19 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Говяжий фарш 1 кг

Молоко 180 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Вустерширский соус 50 мл

Хлебные крошки 180 г

Бекон 4 куска

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый перец чили щепотка

Сушеный шалфей ¼ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные помидоры 60 г

Кетчуп 60 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

0