Мясной рулет с грибами и шерри

8 порций 1 час 10 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Фарш 1,5 кг

Кетчуп 5 столовых ложек

Сухое шерри 1 стакан

Грибы 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности и дайте им остыть. Нарежьте грибы и обжарьте.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, 2 ст.л. кетчупа, шерри, обжаренные грибы, яйцо, панировочные сухари. Приправьте солью и перцем, добавьте половину обжаренного лука с чесноком.
  • 3. Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет. Посыпьте оставшимся обжаренным луком и чесноком, смажьте оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и нарезайте.
  • 4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

Фрикадельки в томатном соусе
1440
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
335
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

20 минут
8 ингредиентов

Фарш 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи для мяса по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 2 столовые ложки

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные яйцом

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Смешанный фарш 700 г

Котлеты, фаршированные яйцом
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша

10 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Фарш 1,5 кг

Томатный соус 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Мясной рулет из фарша
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет с хреном

1 час
11 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Фарш 1,5 кг

Хрен 2 столовые ложки

Сливки 1 стакан

Кетчуп 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 75 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясной рулет с хреном
0