Мясной рулет с яйцом
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи. Изображения яркие, точные и напоминают муляжи продуктов на витринах гастрономических, мясных отделов. Тогда, мне кажется, любили одно в другое прятать, как преступникам при передаче прятали напильник в булку. Были очень популярные рулеты, утка с яблоками, селедка под шубой, фаршированная рыба и перцы, пироги и тд. Normal 0 false false false RU JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size: 0; mso-tstyle-colband-size: 0; mso-style-noshow: yes; mso-style-priority: 99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt: 0 cm 5.4pt 0 cm 5.4pt; mso-para-margin: 0 cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination: widow-orphan; font-size: 12.0pt; font-family: Cambria; mso-ascii-font-family: Cambria; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Cambria; mso-hansi-theme-font: minor-latin; } А сейчас, убрав из рецепта муку мы совершим короткий скачок в современную российскую кухню или, проще говоря, сделаем наш рецепт немного здоровее. И «Бон аппети!», — как сказал бы какой-нибудь француз с экрана, вытирая руки, чтобы взять бокал красного вина.