Мясной рулет с яйцом

7 порций 1 час 15 минут
Автор: Ульяна Мэй
порции: 7 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 514

Добавить

Автор рецепта

Ульяна Мэй

Автор: Ульяна Мэй

14 рецептов

История к рецепту

«Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Шафран 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Орегано 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.
  • 2. Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
  • 3. Отварить четыре яйца.
  • 4. Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
  • 5. Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11450
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10743
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще