Мясной рулет с перцем чили

3 порции 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 100 г

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Перец чили ¼ чайной ложки

Кетчуп 6 столовых ложек

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Соус табаско 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка ¼ стакана

Панировочные сухари ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.
  • 2. Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
  • 3. Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, 1/2 чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.
  • 4. Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты с томатным…

777
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1401
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки со сливочным…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

34
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели по‑итальянски с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет под соусом чили

0