Мясной рулет с перцем чили

3 порции 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 100 г

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Перец чили ¼ чайной ложки

Кетчуп 6 столовых ложек

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Соус табаско 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка ¼ стакана

Панировочные сухари ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.
  • 2. Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
  • 3. Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, 1/2 чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.
  • 4. Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты с томатным соусом

12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кетчуп 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы 1 чайная ложка

Толченые сухари 80 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Томатное пюре 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Говяжьи котлеты с томатным соусом
789
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

Фрикадельки в томатном соусе
1440
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки со сливочным соусом

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сливки 100 мл

Вода 200 г

Соевый соус по вкусу

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Фрикадельки со сливочным соусом
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

Котлеты для домашних бургеров
43
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле

30 минут
13 ингредиентов

Говяжий фарш 450 г

Свиной фарш 250 г

Панировочные сухари ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 40 г

Тертый сыр пекорино романо 0,3 стакана

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный стручковый перец ¼ штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соус маринара по вкусу

Тефтели по-итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет под соусом чили

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 4 куска

Говяжий фарш 700 г

Свиной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Соус чили ½ стакана

Кетчуп ½ стакана

Петрушка 70 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Мясной рулет под соусом чили
0