Мясо духовое с грибами

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    592

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    71,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
  • 2. Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
  • 3. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
  • 4. Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная с грибами

275
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

146
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

45
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные гнезда с грибами

9
Показать еще