Мясо по‑аргентински

Автор: Елена Стволова
порции: 12 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Крахмал 5 столовых ложек

Майонез 200 г

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать очень мелко кусочками 5х5 мм, пересыпать крахмалом, посолить, добавить яйца, майонез.
  • 2. Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 12 часов, можно больше.
  • 3. Жарить на сковороде, как оладьи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

7 ингредиентов

Лук репчатый 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и свининой

2 часа
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Свинина 1 кг

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Майонез 250 г

Яйцо 1 штука

Твердый сыр 100 г

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑албански из курицы

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Крахмал 3 столовые ложки

Куриное филе 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная жаренная говядина с сыром

30 минут
7 ингредиентов

Говядина без кости 700 г

Яйцо 3 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Крахмал 3 столовые ложки

Сыр по вкусу

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

211