Мясо по‑аргентински

12 порций 40 минут
Автор: Елена Стволова
порции: 12 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Елена Стволова

Автор: Елена Стволова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Крахмал 5 столовых ложек

Майонез 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать очень мелко кусочками 5х5 мм, пересыпать крахмалом, посолить, добавить яйца, майонез.
  • 2. Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 12 часов, можно больше.
  • 3. Жарить на сковороде, как оладьи.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

387
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑албански из курицы

34
Автор: Natalia Ushkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная жаренная говядина с…

205
Автор: Alexander Shiryshev
Показать еще